Попробовать себя в роли ведущего «Берингии — 2021» приглашают камчатских блогеров и шоуменов

21 января 2021

Отбор кандидатов для участия в народном голосовании на роль ведущего зимнего фестиваля «Берингия — 2021» объявлен на Камчатке. Подать заявку можно на сайте проекта.

«В этом году мы решили провести конкурс, чтобы выбрать ведущего фестиваля. Принять участие в нём могут талантливые и креативные блогеры и шоумены со всей страны, и, конечно, мы очень ждём заявки камчатцев. В анкете участники отбора должны будут описать свой опыт ведения трёх и более мероприятий с охватом не менее тысячи человек, а также приложить минутную видеовизитку о том, почему хотели бы стать ведущим фестиваля “Берингия — 2021”. Выбирать ведущего будут сами жители полуострова», — рассказала министр туризма Камчатского края Наталия Максименко.

Для участия в отборе кандидатам на роль ведущего необходимо заполнить анкету на главной странице сайта «Камчатка. Берингия». Приём заявок продлится до 23 часов по камчатскому времени 24 января, после чего будет сформирован шорт-лист претендентов.

Народное голосование стартует 25 января на сайте проекта, а итоги подведут 29 января.

Напомним, большой зимний фестиваль «Берингия — 2021» пройдёт с 21 февраля по 6 марта. 22 февраля на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова состоится праздник с участием творческих коллективов региона и популярных диджеев Камчатки. В этот же день каюры примут участие в гонке-прологе.

Власть и общество Анонсы мероприятий

#конкурсы #Берингия #Камчатка #Камчатский край

Н.Л. Максименко

Министерство туризма Камчатского края